Re: Чудское озеро
Сообщение aleksej34 » 25 фев 2013, 20:19
23-24 v варнъя в составе 4х товарисчей 23 - ловилос так себе ,надо било видрацивать енту рибку много селупони в виде ерса и мелкого окуня,после 11 нацала и плотка отзиватса, резултати у всех примерно одинакови 8-12кг, .24го утро -20, круто ,иней на деревъях,ну всё хй думаем з-опа,клева небудет :cry: ,но тем неменее рвем на свои лунки ,они то прикормлены!!приехали поставили палатки, сели и ?? фиг 8-фиг 8-30 фиг8-50 три ерса :dash: ,ну думаю все, посол ,спросить,у брата как у него,он метрах в 50ти сидел, прихозу откриваю палатку ,а у него клев (туда-сюда)красивая плотва уже 5кг надрал,думаю цо за хрень у меня нифига а у него раздаца ,посмотрел на его мормиху, уменя такая же есть,иду к себе вяжу мормиху ,опускаю ,2разка приподнял ,поклев , ну а далее как поперло,давно так неловил, в 12-00 в самий разгар клева собираемса к сожалению, в 17-00 на работу, к машине подошли раздеваем костюмы сапоги а от нас пар как будто из бани толко цто вышли!! вот такой ден полуцилса, ловили на 5,7км ,заеззали ,в варня там где и все,кормили манкой,улов полуцилса капиталний на 4х за полтора дня, полтора картофелных мешка,спасибо озеру за море позитива!!
Tasa ir no Striborga.Domājiet paši,kas melo kas nē.
26.februāris 2013, 12:00 |
links