Par hokeju

kuriem interese hokejs
pilnīgs p....c,spēle smuka,nevienu brīdi nebija garlaicīgi,bet tā nerealizācija,tā nerealizācija ,tā beidz vienkārši nost !!!nu,iemetīšu ar kādu akmentiņu tienešu dārziņā,kautkā neizskatījās tik liela atsšķirība pārkāpumos un rupjībās,bet nu laikam jau vājākais posms mums ir vārtsargi,katrā spēlē ir kāda ripa uz viņu sirdsapziņas,nu ko lai saka,cerēsim ka atkal saies jo kas gan mums cits atliek ! :))
26.septembris 2012, 20:08 | links

Vājš tas realizācijas procents=4.35=,no 46iem metieniem!Iepriekšējos mačos līdzīgi!Ja paskatās Slovan,vai Lev,tad tiem padsmitos.Ar mazāka spēka atdevi,daudz labāks rezultāts!
26.septembris 2012, 07:08 | links

opaņķi, nu viss kā parasti - ja vienu vedam, spēli nolejam, ja vienu zaudējam - neatspēlējamies.
25.septembris 2012, 20:24 | links

bļāviens pēc 2 perioda 1 ; 2, vai tiešām mēs vairāk par 1 neiemetīsim?
25.septembris 2012, 19:32 | links

1:2
25.septembris 2012, 19:05 | links

1:2
25.septembris 2012, 19:05 | links

bullitis, bljingaraam Jonsons ,
man ar igaunju valodu vislabaakaa kvalitaate
http://leton.tv/player.php?streampage=torpedo3425&width=100%&height=100%
25.septembris 2012, 18:30 | links

jess 1 : 1 indrashis
25.septembris 2012, 18:26 | links

Beidzot Skvorcovs,Porejs un Lipsbergs iekļauts...
Динамо (Рига):
-В воротах Марис Ючерс;
-1 звено: Галвиньш - К.Редлихс, Карсумс - Джонсон - Индрашис;
-2 звено: Карле - Сотниекс, Жиру - Даугавиньш - Скворцовс;
-3 звено: Рекис - Цибульскис, Шремп - Джериньш - Мейя;
-4 звено: Порейс - Липсбергс, Ивананс - Бичевскис - Биезайс;
25.septembris 2012, 18:06 | links

ссылка на трансляцию http://itv.koya.lv/
25.septembris 2012, 17:57 | links

OZO atkal atpakaļ pie Lieckalniņas.
25.septembris 2012, 15:38 | links

Šodienas spēlē mūsējie paņems trīs punktus.Torpēdo rindās trīs traumētie,tajā skaitā arī Ellisons.
25.septembris 2012, 15:28 | links

Сандис, раз уж вы сегодня полностью преданы медицине, первый вопрос и будет о том, как прошли тесты?

– Один из них был очень тяжелым – бег с кислородной маской. Продержался 9 минут. В остальном – все как обычно, ничего нового. Только по времени все не так быстро, до двух часов дня продержали. Хорошо хоть, мы были в центре вместе с доктором команды Андреем Багдасаряном и вратарем команды Станиславом Галимовым, который проверялся у медиков. Познакомились поближе.

О НОВОМ ВЫЗОВЕ

– Как долго шли переговоры с «Атлантом»?

– Как и любые переговоры. Каждая сторона выдвигала пожелания, они рассматривались. И вот настало время прийти к итоговой договоренности.

– Многих не только в России, но и в Латвии волнует вопрос: почему, все же, вы выбрали не рижское «Динамо»? Ведь в бывшей советской республике ваш авторитет непререкаем, заслуги неоспоримы, а народная любовь безгранична…

– Видимо, пришло такое время…

– Новый вызов судьбы?

– Нет, не надо так громко. Да, я еще хочу выиграть что-то очень весомое. И почему бы не сделать этого с «Атлантом»?!

– Что вы знаете о подмосковном клубе?

– Запомнился выход команды в финал плей-офф. И матчи на Кубке латвийских железных дорог, где удается пообщаться с игроками в более тесной обстановке. Ведь когда идут матчи КХЛ, там не до реверансов. Слишком все быстро происходит.

– С кем-то из игроков «Атланта» вы знакомы?

– Близко? Нет. Только с нынешним тренером Алексеем Кудашовым раньше играли вместе в юниорской сборной. Но было это давно, больше 20 лет назад (в 1990-м). На чемпионате Европы заняли второе место. Ну а потом в 1992-м, когда стали чемпионами мира среди молодежи в составе сборной СНГ под руководством Петра Воробьева, Алексея в команде уже не было.

– 40 лет – по-вашему, хоккейный возраст?

– Каждый сам ставит себе отметку.

О БОЙЦОВСКОМ ХАРАКТЕРЕ

– По натуре вы – боец?

– (С улыбкой) В каком смысле? Нет не тафгай, если вы об этом. Если в смысле холостого отношения к игре… Нет, это не ко мне. Я считаю так: если надел майку клуба – уважай и болельщиков, и противников. Дать слабину не имею права. Я привык отдавать на площадке все, что могу в этот день.

– Два года назад в плей-офф в раздевалке рижского «Динамо» вы хлопнули дверью, когда вам не разрешили играть с прооперированным локтем. Сейчас вы готовы на подобные подвиги?

– Да, было такое (с улыбкой). С течением лет, поверьте, я не сильно изменился.

– Вот и в КХЛ вас помнят не только как капитана команды на Матче всех звезд в Риге, но и единственного человека в лиге, не побоявшегося встать за партнера по команде и ринуться на бой с тафгаем «Витязя» Яблонски.

– Тогда в Чехове сложилась такая ситуация. Я заступился за Цибульскиса, потому что иного выбора у меня не было. Яблонски меня откинул, и на льду завертелась такая карусель (усмехается)...

– Не страшно было?

– Все боятся. Страх столкнуться с ледовым убийцей есть всегда. Но все делают то, что в тот момент считают нужным. И я – не исключение. Откровенно говоря, не знаю, кто мог бы в КХЛ тягаться с Яблонски.

– Таким игрокам – место в нашей лиге?

– Не ко мне вопрос.

– В 2008 году вы пропустили сезон, и в прессе тогда поспешили объявить о завершении вами карьеры…

– Я не завершал. Просто принял решение пропустить сезон. Устал на тот момент психологически.

– Спустя год в то время менеджер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс с гордостью в интервью говорил о том, что ему удалось вернуть вас в большой хоккей.

– Да, за год перед этим, когда стартовала КХЛ, мы не договорились. Но вот потом он написал мне СМС, я перезвонил ему из Америки, и мы нашли компромисс. Ко мне пришло внутреннее чувство, я бы так это назвал.

О МОСКВЕ И РИГЕ

– Понятно, что сейчас вы лишь осваиваетесь в Москве. Но все же, как вам этот город?

– Успел уже почувствовать все его прелести. Из Мытищ в медицинский центр утром мы ехали 2 часа 35 минут. Специально засекал время.

– За свою долгую хоккейную карьеру вы поколесили по миру. Какой же город вам наиболее привлекателен?

– У каждого – свои плюсы и минусы. Я – гражданин Латвии, и мой выбор в этом смысле очевиден.

– Как же вам будет в Мытищах? Не одиноко?

– Надеюсь, хорошо. Хотя моя девушка и осталась в Риге. Но пока я остановился в отеле. В клубе пообещали выделить служебную квартиру.

– Значит, сердце все-таки будет разрываться между Мытищами и Ригой?

– Ну не стоит так драматизировать. За то время, что я в спорте, научился правильно разделять игру и личную жизнь. Надеюсь, моя девушка поймет и примет мое отсутствие…

О ДЕТЯХ И ФОРМЕ

– У вас ведь в Америке дети…

– Да, двое сыновей от первого брака. Робертсу – 18 лет, он играет на гитаре, на рояле и на ударных. Хочет создать собственную музыкальную группу. Но пока еще ему год предстоит отучиться в школе. Младшему Кристоферу – скоро 16, он еще тоже учится.

– Многих сейчас беспокоит форма приезжающих в Россию энхаэловцев. Когда вы начали готовиться к сезону?

– Еще в мае, и, поверьте, делал это с полной самоотдачей. Мы с друзьями снимали лед, занимался я в тренажерном зале, общефизической подготовкой. Но время сыграться с командой нужно, это неоспоримо.

О СКОРОСТИ ВЫХОДА НА ЛЕД

– Значит, на льду ждать вас скоро?

– Как решит тренерский штаб команды. Я готов выйти в любой момент, лишь бы принести пользу клубу. Но пока знаю о своем распорядке лишь на 10 минут вперед…

– Ну, в Сокольники-то завтра на игру со «Спартаком» приедете посмотреть?

– Если позволят ваши пробки и доберусь вовремя…

– Что ж, успехов вам в новом клубе, и браво – вашему выбору.

– Спасибо. Будем биться под флагом «Атланта».

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область
25.septembris 2012, 00:25 | links

leduskapju lapā intervija ar Sandi , korekti izsakoties
24.septembris 2012, 22:47 | links

Mja normāla traktor spēle 3 vārti mazākuma,vieni vairākumā uz uzvar viņi salavat ar 4-1

Salavat ilgi šo maču atcerēsies!
24.septembris 2012, 18:17 | links

Labāk skatīties ka spēle Salavat-Traktor

Garnets tādus brīnumus vārtos demonstrē!
24.septembris 2012, 17:34 | links

Kulda atkal iebliezis
24.septembris 2012, 17:21 | links

Šorīt pie brokastīm, - ziņās ievēroju, ka tas, kas iemeta atbildes banku bija "Džeriņa cilvēks".
24.septembris 2012, 15:26 | links

tiko noskatijos pa TV6 vakardienas speles atkartojuma atkartojumu.atkal bijam labaki un atkal zaudejam.ne tik atri ka iepriekseja spele,bet vajadzeja jau iemest otro golu un panemt tris punktus.man lieka ka otra vairakuma brigade bij labaka kad laida Dzerina mainu,nav vel Daugavins forma.un kur jus saskatiet ko pozitivu Ivanana spele?parliecinosi vajakais hokejists komanda.Biezais ar Bicevski ir redzami ,ari mazakuma spele labi,a lai vartsargu nebaksta pietiek lai Raitis sez uz solina,bet spele tas pats Skvorcovs.
24.septembris 2012, 10:50 | links

noskatoties pēdējās 30 minūtes radās labs iespaids,ātri skrien , pamanās precīzi piespēlēt , izskatās arvien labāk, gan jau kādreiz arī iemetīs, varbūt ne tik daudz cik mums gribētos, bet atvēlētā budžeta robežās :)
23.septembris 2012, 22:10 | links

Pievieno savu atbildi

Nepieciešams reģistrēties, lai pievienotu atbildi!
Uz augšu

Creative templates for Google Ad Manager